pulizia bar - Pulizia Bar MilanoLa nostra impresa di pulizie è specializzata nella pulizia bar in tutta Milano e provincia.

Il settore delle pulizie dei bar è uno dei più delicati in quanto il livello di igiene necessario per garantire la sicurezza alimentare deve essere molto alto.

Più che di pulizia bar potremmo quindi parlare di sanificazione dei bar. Gli interventi di sanificazione servono ad evitare il rischio di infezioni e contaminazioni.

Per avere un livello di igiene accettabile occorre prestare attenzione a tre fattori:

  • la preparazione degli addetti
  • la manutenzione degli strumenti
  • il rispetto delle norme igieniche

I nostri piani di pulizia bar: professionali e sicuri

come pulire la macchina del caffè da bar 300x148 - Pulizia Bar Milano
pulizia della macchina del caffè

Nella pulizia di bar a Milano e in altri locali di ristorazione interveniamo sotto tre aspetti.

Eliminiamo ogni traccia di sporco visibile: povere, macchie, schizzi e tracce di unto. Eliminiamo qualunque tipo di organismo patogeno. Eliminiamo ogni tipo di contaminazione chimica pericolosa per alimenti e bevande, compresa la componente chimica dei prodotti per le pulizie.

Per ogni tipo di incrostazione occorre prima individuare l’origine dello sporco e poi scegliere il prodotto di pulizie più adatto. Per macchie di sostanze zuccherine, proteine animali o grassi vegetali vanno usati prodotti chimici con azioni differenti.

La sanificazione, chiamata anche disinfezione, nei bar, tavola calda o mense a Milano ha un’altra peculiarità: i detergenti usati sono inodore, non untuosi e non lasciano aloni. Infine si asciugano rapidamente permettendo ai clienti il consumo senza interferenze.